计算机系义务服务分队开展“共同守护‘睛’彩视界,志愿行于矿西眼科”志愿活动
发布时间:2023-11-12

计算机系义务服务分队开展“共同守护彩视界,志愿行于矿西眼科”志愿活动

为协助医院提高服务质量和效率,缓解医护人员的工作压力,同时为患者提供更好的就医体验。1111日下午,计算机系义务服务分队在矿西眼科医院开展“共同守护'彩视界,志愿行于矿西眼科”志愿活动。

活动伊始,矿西眼科医院主任许忠祥向志愿者们介绍了诊室的日常工作并亲身示范仪器的使用方式,强调了视力保护的重要性,呼吁大家健康用眼,保护好我们的“心灵之窗”。接着,大家有序分组,协助眼科医生为患者就诊。随后,为表示感谢,许主任为全体志愿者提供免费的视力检测。最后,志愿者们和科室医生一起整理诊室内的设备仪器,打扫地面卫生。

本次活动的成功举办,引导广大青年学生关注眼睛健康,营造全系爱眼护眼的良好氛围,同时增强了志愿者们的社会责任感和奉献精神,鼓励他们积极奉献爱心,积极参与到社会工作中来。