党建团学
信仰公开课·素养公开课——徐海学院计算机系C语言代码竞赛顺利开展
发布时间:2023-12-14

竞赛现场

为锻炼徐海学院同学们的编程能力,培养同学们对算法的兴趣,营造良好的学习氛围。计算机系团总支于12月10日早上在主楼702开展了以“设计小程序,激发大智慧”为主题的计算机C语言代码竞赛。

本次竞赛采取机考方式进行比赛,为了比赛的公平公正,针对不同专业以及年级,此次比赛分为普及、进阶两组。比赛开始前,团总支工作人员协助同学们进入考试页面,为考试做好充足的准备。比赛过程中,参赛选手们展示了出色的专业能力,设计的程序十分巧妙精彩,生动展示了C语言的趣味性和创造性。比赛结束后,团总支工作人员为各位参赛选手进行pu签到,并对参赛人员的最终成绩进行评比。普及组冯超、王瑞,进阶组刘学军、李硕等同学获奖。

此次竞赛活动不仅使同学们对科技生活有了深入的理解,还提高了同学们分析问题和运用算法的能力。解码未来,青春启航,徐海学院学子们将以高昂的学习激情,奋进的学习心态,投身于科技时代之中。