徐海学院计算机系与万学教育开展校企合作活动
发布时间:2024-04-07

4月2-3日,计算机系与万学教育开展校企合作活动,对于学生们的职业规划、考研备考以及考研调剂等方面都带来了极大的便利与机会。活动由计算机系学工办主任魏贤威主持,万学教育徐州地区负责人苗家乐、计算机系20级辅导员夏婷婷、21级辅导员王静宇及部分21级班主任参加活动。

苗家乐分批次对21级学生进行计算机专业职业规划培训。他从本科毕业6大职业规划、求职应聘考察的7项核心能力、计算机专业找工作所看的4个维度、计算机专业的竞赛和证书、计算机专业就业方向以及考研备考等方面进行了详细的介绍,使学生们更加深入地了解计算机行业的最新动态和趋势,以及企业对于人才的需求和要求。为学生们提供丰富的职业发展建议以及全面的考研指导和备考策略,帮助他们更好地规划自己的职业生涯更加高效地进行复习和备考。

4月3日下午,苗家乐对部分20级考研学生进行了考研调剂指导。他从了解调剂政策、评估自身情况、寻找调剂信息、准备调剂材料、提交调剂申请等方面进行了详细的介绍,使学生们更加深入了解不同学校的需求和特点,从而更加精准地选择适合自己的调剂目标。同时,万学教育也可以为学生们提供及时的调剂信息和指导,帮助他们顺利完成考研调剂过程。

总之,计算机系与万学教育的校企合作为学生们的职业规划、考研备考和考研调剂等方面带来了很多好处。学生们积极参与其中,充分利用这些机会和资源,为自己的未来发展打下坚实的基础。