本系新闻
计算机系参加徐海学院第十三届大学生田径运动会取得优异成绩
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2018-03-19

2018317日,中国矿业大学徐海学院一年一度的田径运动会拉开了帷幕,本次运动会设立了跳远,短跑,长跑,铅球等项目,计算机系共69位同学参加了此次运动会。

随着宣布比赛的开始,计算机系踏着铿锵有力的步伐,以整齐的队伍依次入场,充分地展现了师生蓬勃的朝气。随即,摆出了太极方阵,仿佛撑开一片天,划出一道云。

当大会宣布田径运动会正式开始时,整个赛场沸腾起来了!加油声,呐喊声,此起彼伏。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像箭似的冲向终点,引得在场观众兴奋不已。长跑虽不如短跑那样让人兴奋激动,但绝对比短跑更让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验。跳高跳远的选手为了突破自己,拼尽全力。最后,计算机系沈彦杰同学和杜特同学分别在男子200米与五项全能中取得较好成绩,刘美慧同学在女子铅球比赛中获得了全院第一名的好成绩。

田径运动会不仅展现了学生的青春风采,提高了学生们的身体素质,而且磨炼了他们的精神意志。在本次田径运动会中,计算机系运动员本着友谊第一,比赛第二的原则,完美展现了计算机系健儿的风采。

系别:徐海学院计算机科学与技术系