计算机系2017年元旦晚会成功举办
发布时间:2017-12-25

20171224日星期日晚七时,计算机系于嘉园实验楼举办了辞旧迎新的“元旦晚会”。学院党委副书记戎辉老师,学院招生就业处黄喜刚老师,计算机系主任杨磊老师,以及学院其他有关职能部门的老师和计算机系的老师出席了本次晚会。

晚会伊始,播放了晚会的宣传视频,紧接着在石岸乐队演奏《春光》的激昂节拍中晚会正式拉开帷幕。首先,由杨磊老师发表致辞,并演唱了一首《真英雄》,完美的诠释出歌中赢得天下的豪情壮志。健美操队的《kissme》,齐晓雨、张世科等同学的《shine》,席柯、曹琪等同学的《流星》,王辅慧、张星月等同学的《fingertip》等舞蹈活力四射,洋溢着青春的激情与热烈,焕发着时代的风采。一支现代舞《过往》,安静唯美,演绎出青春的懵懂与执着,讲述了一段令人难忘的青春故事。《壮志凌云,中国骄傲》武术表演,弘扬了独具民族特色的中华武术的精神。由纵焱老师带来的《成都》,孙盘磊、马宁带来的歌曲《圣诞节》宛转悠扬,旋律动人,向同学们传递着新年的美好祝福和期望。彭逸笑、吴昊带来的相声《男朋友女朋友》,小品《文府招亲》、《大话西游》以其幽默诙谐的话语、夸张搞笑的动作一次次将晚会气氛推向高潮。在舞台风采展示中,每个人都结合自己的优势特长,精心准备了各具特色的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,以一支由学生会主席团和部长们共同演绎的舞蹈《never ending》,晚会落下帷幕。

在长达三小时的时间里,计算机系学生会成员用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌而又充实的2017年,学生会全体成员在老师的指导下与时俱进,开拓创新。

系别:徐海学院计算机科学与技术系