计算机系、经管系教职工党支部联合开展“两重两再铸党魂,沂蒙精神永传颂”主题党日活动
发布时间:2024-04-30

为传承红色基因,赓续红色血脉,认真落实学院党委两重两再主题活动安排,419-20日,计算机系、经管系教职工党支部赴山东省临沂市沂蒙山革命根据地开展两重两再铸党魂,沂蒙精神永传颂主题党日活动。

活动期间,教职工党员赴沂蒙红色教育基地参观学习。通过馆内生动的历史图片、珍贵的实物资料等,深刻理解把握了党群同心、军民情深、水乳交融、生死与共沂蒙精神内涵,从红色基因中汲取继续前行的精神力量。教职工党员纷纷表示,将立足本职工作岗位,以坚定的理想信念、扎实的工作作风,为人才培养和学院高质量发展贡献智慧和力量。

在沂蒙山革命根据地纪念碑前,全体教职工党员面对鲜红的党旗,重读入党志愿书。随后,在刘昆老师的带领下,重温入党誓词,回顾了入党的心路历程、入党时的庄严时刻,进一步坚定了为党的教育事业奋斗终身的决心。