徐海学院与中软国际签订学生推荐就业协议书
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2019-06-06

为进一步深化校企合作,推进我院学生就业保障,日前,我院计算机系计算机科学与技术专业中软特色班首批学生与北京中软国际教育科技南京有限公司(以下简称中软国际)签署了《中软国际合作高校学生推荐就业协议书》(以下简称协议书)。

根据协议书规定,中软国际负责为我院中软特色班学生提供就业指导,负责把“合格应届毕业生”推荐到软件企业或其他IT相关岗位工作。
  据悉,自今年我院与中软国际开展校企合作以来,中软国际方面与我院保持密切联系,多次派企业负责人为我院学生讲授相关课程,双方在学生日常管理方面亦保持密切沟通,建立了校方学工办与企业方班主任合作机制。
  此次就业协议书的签订,为我院学生在激烈的人才市场竞争中提供了强有力的竞争力和法律保障。