教务教学
教务教学
关于我院学生参加“大学生职业规划大赛”折算选修课学分的方案
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2019-04-16
浏览次数: 151

学院各系、招生就业处:
    为全面普及我院大学生职业生涯规划知识,提高个人创新能力、实践能力和就业能力,鼓励我院学生积极参加学院“大学生职业规划大赛”(简称“规划大赛”),经教务处研究决定:我院学生参加招生就业处组织的“规划大赛”可以折算选修课学分。
一、对象
    参加学院招生就业处“规划大赛”并全程参与相关培训课程的我院在籍本科生。
二、折算学分
    在校期间,参加“规划大赛”可折算1个通用选修课学分,重复参赛后不重复折算。
三、程序
    1.招生就业处发布竞赛通知,组织报名学生参加相关培训课程,并做好考勤记录。
    2.每年4月份,依据竞赛学生名单及相关培训课程考勤记录,招生就业处统计毕业班学生折算选修课学分名单;电子档及纸质档(签字盖章)报送教务处教学管理科(主楼914室)。
    3.教务处折算相应学生选修课学分。
    附件一大学生职业规划大赛折算选修课学分统计表.doc

教务处
2019年4月7日


系别:徐海学院计算机科学与技术系