实践教学
实践教学
徐海学院与淮安微软软件技术有限公司开展校企合作
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2016-05-11
浏览次数: 98

  为进一步深化校企合作,加强我院与知名企业的交流,3月14日,我院王长生副院长、教务部王永红主任、招生就业部黄喜刚主任、计算机系杨磊主任、教务部沈瑜副主任、计算机系学工办季小燕主任等一行前往淮安市参观访问了位于淮安高教园区的软件园并与江苏微软技术中心淮微软件技术有限公司签订了校企合作协议。

  3月14日下午,王长生副院长一行首先了解了园区的规划与建设情况,并在园区领导及相关企业负责人的陪同下参观了园区内的阿里巴巴、搜狐淮安SME运营中心、锐道网络科技有限公司、淮微软件技术有限公司等知名企业,了解了企业的相关情况。
  3月15日上午,中国矿业大学徐海学院和淮安淮微软件技术有限公司校企合作仪式隆重举行。王长生副院长代表我院与淮微软件技术有限公司总经理郇习山签订了校企合作协议,并为中国矿业大学徐海学院实习基地揭牌。
  此次校企合作项目主要是签署了2011级新生微软定制班的框架协议以及未来与微软多方面的合作项目,校企合作项目不仅为我院办学模式增添了新的血液,更对今后拓宽学生眼界,增强就业保障和竞争力起到了十分重要的要义。

(签约仪式现场)

(王长生副院长与淮微软件技术有限公司总经理郇习山签订了校企合作协议并为实习基地揭牌)

(我院代表参观软件园)



系别:徐海学院计算机科学与技术系