实践教学
实践教学
徐海学院与江苏中科泛联物联网科技股份有限公司签订战略合作框架协议
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2017-12-13
浏览次数: 165

     为进一步加强高校与企业间合作,促进徐海学院计算机系与企业的共同发展。12月9日,徐海学院与江苏中科泛联物联网科技股份有限公司成功举行战略合作框架协议签约仪式。江苏中科泛联物联网科技股份有限公司董事长赵壮,徐海学院副院长应鹏展、计算机系主任杨磊、计算机系学工办主任江华出席了签约仪式。

  签约仪式上,江苏中科泛联物联网科技股份有限公司董事长赵壮表示,当今物联网时代需要的是具有创新能力的优秀软件开发人才。企业在这过程发挥着不可替代的作用,应积极与高校合作,培养多层次、实用型、复合型软件人才。徐海学院副院长应鹏展表示,我院一向注重学生综合素质的提高,以提高学生就业竞争力为宗旨,不断提高学生的实践能力。
  最后,双方就战略合作细节展开讨论,表示要校企强强联合,充分发挥双方的资源优势,实现高校与企业共同发展的双赢目标。

徐海学院与江苏中科泛联物联网科技股份有限公司签订战略合作框架协议



系别:徐海学院计算机科学与技术系