计算机系党站“总结经验展望未来”宿舍交流活动
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2018-04-16

为了了解新生在大一上半学期能否很好融入大学生活,对未来大学的学习与生活制定的规划和目标,计算机系系党站于3月22日在学二宿舍楼进行党员下宿舍活动。
   活动开始,学生党员每两人分成一个小组,至学生代表宿舍,询问新生上学期的学习与生活状况,并询问新生关于新学期学习与生活中的困难。随着气氛逐渐融洽,新生们也接二连三的提出自己在学习、人际交往中产生的一些问题,学生党员们以自身的经验给新生们提出了自己的建议,并希望新生能够从及假期的松弛中走出来,投入到新的大学生活的下半学期中区。活动最后,大家热情的和学生党员告别,结束了这次愉快的交流。
   通过这次的交流,大一新生们对自己接下来的大学生活有了更加明确的目标和进一步的规划,在以后的生活学习中,珍惜美好的时光,提高自我,向着前方继续迈进。

系别:徐海学院计算机科学与技术系