计算机系党站开展“宿舍卫生与安全”活动
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2017-12-08

为了预防近期传染病在宿舍进一步传播,为了加强新生对传染病的防范意识,为了传播在宿舍规范使用电器的思想。计算机系党站于11月28日晚九点在学二宿舍楼进行了党员下宿舍的活动。

本次活动由计算机系主办,学生党员积极参与,着重了解新生宿舍流行性感冒等疾病的预防和宿舍安全的保障工作。本次活动由计算机系党站站长陈寒寒带领部分学生党员参加,学生党员以饱满的情绪和积极的态度投入到本次活动中去,学生党员每两个人为一个小组分配到大一新生的三个代表宿舍,与大一新生进行了面对面的交流,针对最近的流行性疾病作了建议,对于宿舍的卫生尤为强调,在宿舍的安全用电等进行了详细讲解。大一新生对于此次活动主题特别关注,也积极提出有关宿舍安全问题的隐患,学生党员一一进行了详细的解答。当日晚9点45分,此次活动直到顺利结束。

此次活动是本月第二次党员系宿舍活动,在院党站的监督下,我系学生党员积极带领新生了解宿舍安全问题,为新生的学习和生活带来了方便,让他们居住安心,感受到家的温暖。希望我系党站积极配合院党站工作,共创计系辉煌。

系别:徐海学院计算机科学与技术系