计算机系党站开展“期中学习检测”活动
发布者: 邢昆鹏
发布时间:2017-12-08

为了关注新生新学期期中学习和学习情况,为了密切联系学生党员和新生之间的关系,为了让新生在新一阶段的学习更加有目的性和学习更加有策略性。计算机系党站于11月21日晚九点在学二宿舍楼进行了”期中学习检测“活动。

本次活动由计算机系主办,学生党员积极参与,着重了解新生半学期以来的学习情况和生活状态。本次活动,计算机系党站站长陈寒寒领衔,学生党员以饱满的情绪和积极的态度投入进去,学生党员每两个人为一个小组分配到大一新生的四个代表宿舍,与大一新生进行了面对面的交流,就最近的期中检测做了详细的交谈,并帮助大一新生解决高数和C语言难题。学生的疑惑得到了解答,并询问了接下来的半学期的学习状况和学习各个学科的学习方法,受益良多。此次活动直到晚10点顺利结束。

此次活动继上次党站下宿舍活动后,我系党站又一次走在前列,为广大新生的未来生活与学习筑好安全的堡垒。相信我系党站工作一定会切实党的要求,配合院党站的工作,走在各系的前列,积极争取做好带头模范作用。

系别:徐海学院计算机科学与技术系