计算机系十九大学习报告会
发布时间:2017-12-07

为了响应全国人民代表大会第十九次会议的圆满结束,为了让计算机系新生了解党的基本知识,掌握入党的基本要求以及入党的程序,计算机系党站站长陈寒寒在主楼8167点召开了计算机系十九大报告学习会,就关于全国人民代表大会第十九次会议重要讲话,指引计算机系2017级大一新生向正确的、光明的和有理想的道路上前行。
    大会开始,站长提问了与“十九大”相关内容的问题,随后开始介绍“十九大”中比较重要的举措和近五年的规划,站长也交流了个人学习经验与认识,便于大学新生更清晰明白地理解“十九大”的内容,激励新生主动了解与学习党的知识。大会谈及中国过去五年的工作和历史性变革,新时代中国共产党的历史使命与新时代中国特色社会主义思想和基本方略。会议最后,要求各班团支书开展各班团支部学习十九大报告学习交流大会。至此,大会圆满结束。
   此次大会加强了大学生对中国共产党最近几年工作的认识,为美好的未来奠定发展多基础,激励大学生为了未来不断努力并激励自己不断奋斗。

系别:徐海学院计算机科学与技术系