党建团学
信仰公开课·新思想公开课——计算机系开展“青春同行,共话成长,谱写奋斗新篇章”青春报告会
发布时间:2021-12-27

为了弘扬新时代青年奋斗精神,激励我系广大青年团员努力学习,积极进取,敢于创新,乐于奉献,激励团干服务青年,更好的做好排头兵的作用,奉献青春力量。计算机系于1225日晚7点在一南101开展青春同行,共话成长,谱写奋斗新篇章青春报告会。对优秀团支部、团干部和团员等进行表彰,以此更好的激励各青年团员积极性、主动性和创造性。

活动伊始,由十佳团支书赵桐桐进行工作总结,赵桐桐表示团支书的工作在支部中起着重要的作用,在今后的工作中也会不断总结反思,为支部不断奉献。随后,由校级优秀团支部 ”计算机19-4张晋轩和校级优秀团员代表吴佳玲依次进行发言。接着,由校级优秀团干代表卞京陵,以及优秀学生会干部代表束宇上台发言。学生代表们提出青年要只争朝夕地学习、脚踏实地做事、热爱共青团事业。最后,主持人宣布本次报告会结束。同学们认真听取经验教训,在此次报告会中收益良多。

通过本次活动,激励每位获得表彰的团员以及支部,在以后的学习生活和工作中再接再厉,积极发挥作用,勇于奋进。期望青年团员耐得住岁月的磨练,以积极主动的进取精神,百折不挠的坚强意志,孜孜不倦的务实态度,来迎接新时代的挑战!