计算机系义务服务分队举办“雷锋精神映心间 手绘海报传真情”主题活动
发布时间:2024-03-26

为大力弘扬雷锋精神,倡导文明新风,传播志愿服务理念,推动学习雷锋活动常态化。计算机系义务服务分队特举办“雷锋精神映心间 手绘海报传真情”主题活动,通过海报制作的独特方式,传递永恒的温暖与真情。

活动得到了广大学生的积极响应。同学们紧扣主题,制作出了一张张精美的海报,并在这个过程中学习到了雷锋勤俭节约、艰苦奋斗的精神。最终,系分队从作品的创意、表现力和对雷锋精神的传达等方面对征集作品进行综合评定,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次活动的成功举办,加深了同学们对雷锋精神的认识和理解,激励大家在今后的学习和生活中以实际行动践行雷锋精神,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。