计算机系义务服务分队举办“健康入春 预防先行”春季传染病预防知识竞赛
发布时间:2024-04-10

为确保同学们身体健康,减少传染病的传播,增强大家对春季传染病的防控意识49日晚,计算机系义务服务分队在主楼408开展“健康入春 预防先行春季传染病预防知识竞赛

此次竞赛主要考察参赛人员专业知识的掌握和应用处理的能力,如春季常见传染性疾病主要症状、主要传播途径以及发现后的处置流程等。竞赛题目涵盖范围广,内容与日常生活紧密联系,同学们参与性极高。竞赛过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真作答。

本次竞赛活动,使同学们提高了对预防春季传染病重要性的认识,进一步掌握了传染病的预防措施。我系会继续积极开展宣传活动,普及春季传染病预防知识,切实采取有效措施,保障学生的身体健康,让每一个学生,都能在这充满生机的季节里努力学习、健康成长!