计算机系召开中层干部试用期满考核工作暨期末工作会议
发布时间:2024-06-29

根据学院《中国矿业大学徐海学院中层干部试用期满考核实施办法(试行)》文件要求,6月28日上午,计算机系在主楼702召开中层干部试用期满考核工作暨期末工作会议。学院人事处石聪老师到会指导,会议由计算机系主任杨磊主持,全系教职工参加会议。

本次会议分为两个部分:第一部分是中层干部进行试用期述职并进行民主测评;第二部分是本学期期末工作安排与下学期工作部署。

中层干部试用期述职会议阶段,计算机系副主任周海燕总结了任职一年来所做的工作以及取得的成绩,分别从德、能、勤、绩、廉等方面做了详细汇报,述职完毕,现场发放测评表,现场进行测评及回收。

本学期期末工作安排与下学期工作部署会议阶段,杨磊主任对本学期期末工作安排提出了几点要求:一是认真完成接下来的期末监考工作;二是做好教学资料的收集、归档工作;三是切实做好学生暑期竞赛集训工作。他希望老师们利用暑假轮休期间制定自身与这个时代发展相适配的学习计划,努力提升学习和教学技能。